2019广州建博会 | 西牛建材,闪耀全场”

2019-07-09 15:50:17 gdxiniu 634565

中国建博会(广州)于昨日2019年7月8日展开为期四天。展会总展出面积将超过42万平方米,规模居全球同类展会之首,预计将吸引2000多家企业参展。

西牛建材,高端环保辅材品牌,领航时代,在广州建博会上敬候您的到来。

 

大量人流涌入展会现场

当天还没开展,我们的工作人员已经准备就绪

在建筑辅材领域西牛拥有了足够丰富的技术沉淀、领先的市场占有率以及颇高的品牌美誉度。专注于健康环保基材的研发制作、品质和服务,拥有强大的产品科研团队、生产基地、以及遍布全国的销售和服务团队。

盛夏的七月,酷暑难耐,但依旧抵挡不住人们观展的热情,西牛建材展区才刚刚开幕便吸引大量客户,现场人潮涌涌,反应热烈!

西牛粘结剂,西牛瓷砖胶等瓷砖粘结剂系列,西牛免砸砖防水,等等丰富辅材产品吸引了大量参展者咨询了解与洽谈。

西牛建材专业团队在耐心讲解产品特点,给每位观展的嘉宾带去最专业的介绍,并通过现场产品样板的打砸,让嘉宾亲眼所见产品的神奇功能。优质产品吸引客户围观。

目前室内新型环保装饰基材是市民关注焦点。甚至是国家未来建筑行业的风向标。

西牛建材正致力打造国内最全面的首家建筑装饰基材超市,引领新型建筑装饰辅材走进千家万户。要将西牛建打造为世界一流的装饰基材品牌。

《找平乐》回填I型是找平乐最新研发的新型材料,通过新材料与水搅拌混合后形成一种含有大量封闭气孔的材料,使其具有轻质、整体、阻水和抗压等特点,能彻底解决卫浴间沉厢内积水及异味的问题。

《找平乐》目前分别有四个型号,1型适用于沉坑回填,2型地面找平,3型楼顶保温隔热,4型适用于地暖覆盖。《找平乐》覆盖地面基础施工全系列。是最为全面的地面系统产品品牌。

现场客户纷纷对找平新材料感到有兴趣

西牛建材展位 位于C区16.4展区41A,欢迎莅临参观

我们将以“引领新型环保基材走进千家万户,成为全球一流的建材企业”的企业使命为指导。

将坚持“全心全意为客户创造价值,全力打造全体共赢的创业平台”的企业宗旨。为实现“引领新型环保基材走进千家万户,成为全球一流的建材企业”的企业使命而不懈努力。

力求实现“绿色安居、百年西牛”的企业愿景。为广大的顾客、亲人们提供更优质、更健康的绿色环保产品和更高效、更优质的服务!