西牛建材带你直击中国—东盟博览会,新型环保基材参展获赞”

2019-09-23 15:18:15 gdxiniu 586523

 

 

 

 

 

▲9月21日上午,以“共建‘一带一路’,共绘合作愿景”为主题的第16届中国—东盟博览会、中国—东盟博览会先进技术展系列技术对接会正式开幕。(资料图片)

 

 

 

 

 

西牛建材总经理——陈学志(图右)

 

 

 

 

广东西牛建材集团作为中国建筑环保辅材代表性企业,受邀参加东盟博览会建材商机峰会,与东盟各国建材大咖面对面交流。众多企业领导对西牛新型辅材产品表示充分认可与肯定。

我们的宣传页上西牛产品的详实使用的数据展现了西牛品牌在辅材行业的优异表现,吸引了不少来自泰国、印尼等东盟诸国的客商。现场摆放的样品,机器也都是客商们留意的重点内容,纷纷向现场业务人员咨询。

当真正了解到西牛建材在装修辅材,瓷砖粘结剂,地面找平方面的雄厚实力后不少客商们都表现出浓厚的合作兴趣。

其中更是有来自‘印度尼西亚’及‘马来西亚’的两位东盟参展商与工作人员进行了深入交流,互相交换名片后,表示后续会有合作意向并且前来实地考察。

 

西牛建材集团率团队参加

中国—东盟博览会

 

 

 

 

 

 

 

中国建筑材料流通协会会长秦占学

当天,中国建材流通协会会长秦占学先生亲临西牛展位指导,在西牛建材总经理陈学志的陪同下,秦会长对新型环保辅材有了进一步的了解,加深了对西牛建材的认识和理解的同时,也认识到西牛产品的神奇之处,对此赞誉有加!并鼓励西牛勇于走出国门、弘扬民族品牌,这既是我们西牛人的骄傲,也是对我们的鞭策。

感谢行业各位领导对西牛关注和鼓励!

 

 

 

▲ 中国建筑材料流通协会会长秦占学(图左)

本次展会西牛建材凭借靓丽的外观,良好的口碑,在中国—东盟博览会中脱颖而出,吸引了众多消费者围观。

 

 

 

 

 

 

 

西牛建材专注基材十六载

涵盖粘结剂、瓷砖胶、防水、美缝、墙地固等等

西牛建材,作为优秀的辅材品牌,始终秉持着产品优质绿色健康的理念,为客户创造绿色安全的家居空间。致力于环保产品的研发。

西牛诚招加盟商,我们的团队力量给你放心可靠的选择,尖端的研发技术与生产能力让你无顾虑之忧,国家级科研中心及全新引入国内外先进的生产及检测设备,都为西牛建材的技术创新及产品品质的不断提升注入绵绵不绝的动力。

西牛的使命,引领新型环保基材走进千家万户,成为全球一流的建材企业!

西牛始终紧跟党的方针,带动全民创业,为广大有志向的市民提供一个新型环保辅材方面的优质创业平台。

 

当代实体经济与互联网的完美结合

实力打造西牛在行业内的品牌高度

线上线下配送一条龙用心优质服务

引领新型装饰材料 走进千家万户

 

 

 

 

 

 

我们将以“引领新型环保基材走进千家万户,成为全球一流的建材企业”的企业使命为指导。

将坚持“全心全意为客户创造价值,全力打造全体共赢的创业平台”的企业宗旨。为实现“引领新型环保基材走进千家万户,成为全球一流的建材企业”的企业使命而不懈努力。

力求实现“绿色安居、百年西牛”的企业愿景。为广大的顾客、亲人们提供更优质、更健康的绿色环保产品和更高效、更优质的服务!