贺西牛建材集团 广西·梧州产品新闻发布会取得圆满成功”

2019-09-09 16:25:30 gdxiniu 61566

西牛建材|成就未来

广西.梧州站

 

 

西牛建材“发布会”

2019年09月05日是一个值得庆贺的日子,当天西牛建材集团,广西梧州总代理李海深在梧州《龙湖美景大酒店》举行了一场隆重而盛大的产品新闻发布会。

西牛建材“2019梧州市新闻产品发布会”不仅仅是宣传与推广。更多的是拉近客户嘉宾们与我们的距离。亲民地回馈信任我们产品的顾客,让大家享受到前所未有的优惠。

让大家更好的体验西牛产品优异的品质。也让更多的客户认识到我们西牛的优势。

西牛建材作为中国建筑辅材行业的大品牌。专注装饰辅材十七载,为用户专业提供装修工程基材解决方案。乃建筑基材行业的领航主导地位的佼佼者。国家发明专利产品、国家高新技术企业的实力享誉全国!

 

 

西牛建材广西梧州市专营店

总店地址:广西省梧州市毅德城A5区8栋10号

分公司:贺州市平桂区金水湾花园

龙圩分店:梧州龙圩龙湖金域蓝湾110号

藤县分店:藤县天乐南街80号

西牛建材集团2019广西梧州站的这场《产品发布打砸会》十分盛大,现场人气火爆,热闹非凡,众多客户嘉宾相聚一堂,共同祝贺西牛这次盛会的召开。

 

 

 

 

 

瓷砖空鼓、脱落已成为家装中最为严重且急需解决的问题;不仅造成财产损失,甚至威胁生命安全;那么,我们应该怎么避免危险的出现,做出质量过关的工程,防止瓷砖掉落呢?

西牛强效瓷砖粘结剂——彻底解决大理石,玻化砖,抛光砖等瓷砖开裂,空鼓,脱落的问题,使用西牛,你放心!

 

 

西牛彻底解决天下人瓷砖空鼓脱落的难题

 

 

 

 

广西区域经理林悦

宴会开始之后先由西牛建材集团广西区域经理林悦为大家进行详细的产品介绍,这是宴会最精彩,也是嘉宾最为关心的部分。

西牛建材“2019广西·梧州市产品新闻发布会”不仅仅是宣传与推广。更多的是拉近客户嘉宾们与我们的距离。亲民地回馈信任我们产品的顾客,让大家享受到前所未有的优惠。

为了让大家更好的体验西牛产品优异的品质。也让更多的客户认识到我们西牛的优势。

我们除了通过广西区域经理林悦的专业讲解,还在现场邀请客户嘉宾们,进一步了解西牛并体验、品鉴相关产品项目信息,“零距离”感受西牛建材的品牌及魅力,共同见证西牛粘结剂的实力。

现场砸砖送现金

 

 

 

 

 

 

通过现场打砸试验,现场产品样品在客户的卖力打砸下。依然没有大面积砸落。无论如何砸,如何摔都紧紧贴在粘贴层上。每次只能一小块一小块把瓷砖砸落,通过这次的打砸会,在场客户再一次提高对西牛产品的理解,对西牛产品的品质给予了充分肯定和一致好评。

 

 

西牛建材2019广西梧州市产品发布会”有优良的产品,精彩的表演,美味的佳肴,带来商机的同时也不忘娱乐,美女们载歌载舞,热情奔放地在舞台上激燃魅力。

 

 

 

 

会场随着美女们表演后,接下来更是整场发布会的重头戏,这嘉宾们最关心的当然是火爆的抽奖活动。感谢卓远陶瓷与美陶的两位老总的大力支持,有你们的到来,我们整场产品发布会显得更加蓬荜生辉,也更加多姿多彩。

 

 

 

 

卓远陶瓷陈总

 

 

美陶玲姐

现场客户反应高涨,同时获得礼品的客户也热情的在台上与主持们合影留念。 西牛建材“千城万砸全国产品发布会”在全国不断展开巡回宣传。卓越优良的产品性能,丰富多彩的活动表演,激动人心的抽奖环节,再一次成功地获得了行业人士的肯定和参会嘉宾的认可。

 

 

 

我们将以“引领新型环保基材走进千家万户,成为全球一流的建材企业”的企业使命为指导。

将坚持“全心全意为客户创造价值,全力打造全体共赢的创业平台”的企业宗旨。为实现“引领新型环保基材走进千家万户,成为全球一流的建材企业”的企业使命而不懈努力。

力求实现“绿色安居、百年西牛”的企业愿景。为广大的顾客、亲人们提供更优质、更健康的绿色环保产品和更高效、更优质的服务!