贺西牛建材集团广西·柳城县产品新闻发布会取得圆满成功!”

2018-12-01 10:25:20 gdxiniu2 16895
2018年11月28日是一个值得庆贺的日子,当天西牛建材集团的广西柳城营销中心 在广西《鑫泉大酒店》举行了一场隆重而盛大的产品新闻发布会。

广西-柳州市-柳城县店位于广西柳城县河东大道201-203锦华苑大门斜对面。现场紫气兆祥,现场鞭炮声阵阵,舞狮鼓喧天。众多客户嘉宾前来庆贺,大家热情高涨,热闹非凡,一同共庆这件大喜事。



西牛建材“2018柳城县新闻产品发布会”不仅仅是宣传与推广。更多的是拉近客户嘉宾们与我们的距离。亲民地回馈信任我们产品的顾客,让大家享受到前所未有的优惠。让大家更好的体验西牛产品优异的品质,也让更多的客户认识到我们西牛的优势。





到场嘉宾只需要在入场前签到即可获得小礼品一份以及抽奖礼劵一张,随机可抽各种大奖,包括有代金券,地墙仪,钢轨推机,小砖平铺机等等,特等奖两名价值高达2380元。一等奖五名价值1680元。全部奖金礼品总值高达五万元!



这次的庆典受到大家的热烈支持,众多客户嘉宾很快就把现场坐满,大家齐聚一堂,热情高涨。





西牛建材·中国平安品质承保

广西柳城县的“西牛”负责人姚总本身就是一个十分有魅力的优秀企业家,她的团队也同样由小到大一步一脚印地走到现在,她亲手创立了自己的姚氏建材至今已经十五年。如今《西牛建材》与《冠珠陶瓷》这两大中国建筑装修建材行业品牌,更是如虎添翼,不断壮大。

再优质的陶瓷也离不开贴砖材料,而西牛建材作为贴砖行业的风行者。使用《西牛强效瓷砖粘结剂》保证瓷砖上墙不会掉!两两相辅相成,是美丽与安全的双重保证。祝贺,也相信姚总的企业也必将大展宏图,越做越大!

西牛建材集团广西省区域经理林悦在宴会中给大家为西牛建材做一个简短介绍,西牛建材作为中国建筑辅材行业的大品牌。至今已有十五年,有着一定的行业领导地位。也感谢大家的支持以及来参与这次活动。随后更精彩的还有在场嘉宾最关心的产品介绍,这个环节由西牛建材商学院的金老师为大家讲解。



瓷砖空鼓、脱落已成为家装中最为严重且急需解决的问题;不仅造成财产损失,甚至威胁生命安全;那么,我们应该怎么避免危险的出现,做出质量过关的工程,防止瓷砖掉落呢?西牛强效瓷砖粘结剂——彻底解决大理石,玻化砖,抛光砖等瓷砖开裂,空鼓,脱落的问题,使用西牛,你放心!



通过西牛建材的商学院的金老师的专业讲解,现场客户嘉宾们,进一步了解西牛并体验、品鉴相关产品项目信息,“零距离”感受西牛建材的品牌及魅力,共同见证西牛又一崭新篇章的开启。

西牛建材“千城万砸全国产品推荐会”在全国不断展开巡回宣传,宴会现场除了产品介绍,还有各种好玩的互动节目。领现金红包,美女热舞,型男美女上台高歌,当然最让客户嘉宾们期待的还是抽奖环节。精彩活动一浪接着一浪。





现场客户反应高涨,获得礼品的同时也热情的与这次活动的发起人姚总合影留念。 西牛建材“千城万砸全国产品发布会”在全国不断展开巡回宣传。卓越优良的产品性能,丰富多彩的活动表演,激动人心的抽奖环节,再一次成功地获得了行业人士的肯定和参会嘉宾的认可。


西牛口碑的响亮,已成为一道道靓丽的风景线。而这次发布会也很亲民地回馈信任我们产品的顾客,让大家享受到前所未有的优惠。西牛集团的活动,一如既往的收到来宾热烈参与,在活动的过程中一一我们公司的实力,产品也得到了认可,好产品,好品质,好品牌,好口碑,正以风爆般的威力耀动全城。